• Bombe.JPG
  • RWTLFMZF.JPG

28.03.2018 - Rauchentwicklung aus Gebäude

2018.03.28 1

Am 28.03.2018 wurde der Löschzug Ahrweiler gegen kurz nach halb 12:00 Uhr auf die Friedrichstraße alarmiert. Dort kam es zu einer Rauchentwicklung aus der Dachgeschosswohnung. Die noch vermisste Bewohnerin konnte durch den Angriffstrupp ins Freie gebracht werden und wurde dort vom Rettungsdienst betreut. Auf der Suche nach dem Brandherd wurde eine Pfanne mit verbrannten Lebensmitteln auf dem Herd gefunden. Diese wurden abgelöscht und die verrauchte Wohnung belüftet.