21.03.2018 - Verkehrsunfall A61

einsatz

Am frühen Abend gegen 16.40 Uhr alarmierte die Integrierte Leitstelle Koblenz den Löschzug Ahrweiler gemeinsam mit dem ELW 1 der Feuerwehr Heimersheim auf die Autobahn BAB 61. Gemeldet wurde dort ein Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war glücklicherweise keine Person im Fahrzeug eingeklemmt und der Verunfallte bereits in rettungsdienstlicher Behandlung. Nachdem die ausgelaufenen Betriebsmittel ab gestreut waren, war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

• MZF Gefahrgut

Feuerwehr Heimersheim