14.02.2018 - VU A61

2018.02.14 1

Am Aschermittwoch um kurz nach 08:00 Uhr wurde dem Löschzug Ahrweiler ein Verkehrsunfall mit eingeklemmter Peson auf der Autobahn 61 gemeldet. Umgehend rückte die Ahrweiler Wehr, sowie der Löschzug Heimersheim als Unterstützung aus. Bei Eintreffen an der Einsatzstelle war bereits keine Person mehr eingeklemmt und zwei verletzte Personen wurden vom Rettungsdienst behandelt. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle und streute ausgelaufene Betriebsmittel ab.

• MZF - Gefahrgut
  • Dekon P