13.01.2018 - Rauchentwicklung

einsatz

Ein Autofahrer, welcher die BAB 61 in Fahrtrichtung Ludwigshafen befuhr meldete der Leitstelle eine unklare Rauchentwicklung im Bereich des Rastplatzes Goldenen Meile. Da zunächst der genaue Standort des Brandes unklar war, erkundeten 2 Tanklöschfahrzeuge den Bereich. In den Feldern hinter dem Industriepark Grafschaft konnte schließlich die Rauchentwicklung lokalisiert werden. Vor Ort wurde ein Landwirt angetroffen, der das Feuer bewachte. Somit war kein Eingriff durch die Feuerwehr erforderlich.