28.11.2017 - Dringende Türöffnung

2017.11.28 1Am Dienstagmorgen um 04:00 Uhr wurde der Löschzug Ahrweiler zur Unterstützung des Rettungsdienstes in den Ortsteil Bachem alarmiert. Ein Anwohner hatte den Notruf gewählt, war jedoch nicht in der Lage den Rettungskräften die Tür zu öffnen. Während der Türöffnungsarbeiten an einer rückwärtigen Tür, öffnete ein weiterer Bewohner des Hauses die Eingangstür. Die Etagentür konnte mittels dem von außen steckenden Schlüssel geöffnet werden. Damit war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

• LF8